Новогоднее

Алиса Фиалкина
Сквозь полутени занавесок
Сверкают робко фонари.
Снег, опадая с верхних веток,
Кружится в отсветах луны.

Замер в безмолвии весь город
И кажется, чего-то ждёт.
Становится теплее холод -
Ведь к нам приходит Новый год.

Быстрее тикают минуты,
Ведут до новых дней отсчёт.
Огни на ёлке светят ярче -
Ведь к нам приходит Новый год.

Весёлый смех звучит повсюду
И фейерверк взмывает вверх.
Я этот праздник не забуду
Ура! И с Новым годом всех!