***

Андрей Руппель
Моя Муза, видать, исписалась...
Не зовёт за собою меня!
Слог красивый искать мне осталось,
В суматохе тягучего дня!

В неотложных делах утопая,
Своих нервов поток не щадя,
Слог красивый из уст извлекая,
Придаю ему форму стиха!