Посланник Неба

Людмила Василенко-Уткина
Чем жить с врагом, так лучше одному
Спокойно засыпать в постели мятой.
Не доверяя тайну никому,
О ней всё знает Ангел мой крылатый.
Он сон хранил и утром разбудил,
Пощекотал за пятку, улыбнулся.
Он любит! И всегда меня любил...
Спасибо, Ангел, что ко мне вернулся!
Ах, ты не улетал и видел всё?
И боль мою, и слёзы на подушке...
И ураган, что вдаль меня несёт.
Твой голос -словно ветер возле ушка!
Ты говорил мне тихо:"Не спеши...
Дай время, пожалей себя немного."
Ты - мой Хранитель тайный для души.
Посланник Неба, данный мне от Бога!