про Гаврилу

Ирина Зуенкова
Ноябрьское солнце светило, не грея.
Клозет у Гаврилы сломался давно.
Случилась с утра у него диарея,
По-русскии сказать, изошёл на , *овно.

Сквозь щели пробились лучи от ярилы,
Гаврила сидел, наклонившись вперёд.
Соседка, увидев "богатство" Гаврилы,
Крестясь, убежала в чужой огород.

Старушка Авдотья была богомольной.
Увидеть такое, сродни умереть!
Домой возвратилась дорогой окольной,
И дверь поспешила на ключ запереть.

Гаврила про это ни слухом, ни духом,
Пошёл до Авдотьи таблетку спросить.
Опять закрестилась больная старуха,
И ну, как давай на весь дом голосить!

- Чавой ты удумал, пердун голо*опый?
Неужто моложе не можешь найти?
Желающих свистни, сбегутся галопом,
Замучисся вахты достойно нести...

А ну, убирайся! Нето,  как помои
На голову вылью, не смоешь, дурак!"
Побрёл невезучий Гаврила домой и
Всё думал...сдурела старуха никак...