Подкидыш

Николай Тарасов 3
 
               
                Комментарий к картинке.
           ***

- По кругу ходим – ищем мать…
Куда она могла слинять?
Достал сынок – не отстаёт…
Я ж не ворона, просто – кот!

Кормить-поить не знаю чем?
И сам таких – худых не ем…
Ну, где же эта сволота –
Неужто, кинула кота?