Помнишь девочка, гуляли мы

Анатолий Ляпатинский
Помнишь девочка, гуляли мы в саду,
с клена падал и кружился желтый лист,
я читал тебе стихи словно в бреду
ну, а ты мне говорила - Ты артист.

И кружился , с клена падал желтый лист,
где деревья  будто в золото одеты,
а мой голос словно в воздухе завис
и я простился навсегда с прошедшим летом.

А я вовсе не артист, не хулиган
и стихи пишу от сердца своего,
только жаль, давно отцвел клен и каштан
и от той жизни не осталось ничего.

Какое небо, какое солнце,
какое счастье, любить всем сердцем,
когда встречались, любовь с любовью
все забывали, даже застолье.