У любви нет прогнозов

Аирина Фокс
  Где любовь - там и счастье, и слёзы.
  Никаких у любви нет прогнозов.
  Было всё так вчера хорошо,
  А сегодня к другой он ушёл?
  Ну и пусть, да никто и не держит.
  Это он будет мною отвержен.


  Утром шорох под низким окном.
  Может, кот или сказочный гном?
  Это милый назад воротился,
  Видно, в выборе он усомнился.
  Чемодан свой домой тащит снова
  Под туманным нависшим покровом.
  Предсказуем, немного смешон.
  И в надежде, что будет прощён.