Уходят лучшие из лучших...

Ольга Лиходед Кочетова
               
               
                Памяти  А. С. Максимова,
                генерала, летчика-разведовательной авиации,               
                участника Великой отечественной войны...
     ***

Уходят лучшие из лучших,
Герои той страны, что нет…
Куда отправятся их души,
Оставив нам свой яркий след?

Как жизни коротко мгновенье,
Сколь малый нам отпущен срок.
И наступает миг успения:
«Не плачь, родня, держись сынок»…

А сколько дел ещё не сделано,
И что-то не успел сказать
Вам, поколению потерянных,
Чтобы смогли вы устоять!
***
Краснодар, 14 апреля, 2017
 (иллюстрация из интернета)