В стихах живёт моя любовь

Татьяна Буевич
  Я становлюсь старухой, голова седая;
         Однако юность ближе мне,
           Мечты мои не умирают,
        И я хочу "на розовом коне"
  Ещё промчаться в тёплый день осенний,
    Вздымая жёлтую, опавшую листву...
  Так будь же ты во век благословенной,
    Жизнь, что дана мне! Сердцу моему
       Ещё близка живущая надежда,
       Ещё тепла волнующаясь кровь,
       И жизнь ещё не стала прежней:
         В стихах живёт моя любовь.