Без названия

Дмитрий Давыдов 8
Имея дерзновение рассуждать
О верности дорог,
Я признаю, ошибку допустил.
Пусть реки встанут вспять,
Отныне судит Бог.
Я больше не подам руки...

Имея скверных помыслов
Позыв,
Быть человеком выпала стезя.
Нарушив божий промысел
Я сыт.
И все равно люблю, кого нельзя...

Уходят люди, в новый век -
Не ждите,
Проститься не позволит час,
Я остаюсь все также человек,
Простите,
Я прощаю вас...