Крещенские выси

Ольга Васильевна Савченко
Нависшее небо в Крещенье расступится,
Рассеются темные силы тотчас,
Желания наши заветные сбудутся,
В волшебную ночь боги слышат всех нас.

Мы просим здоровья, успеха и благости,
И мудрых правителей,  будто отцов,
Всего чтоб хватало  семье, божьей радости,
Свободы души от гражданских оков.

Еще для души бы подмоги духовной,
Очистить от кармы ее и долгов,
И знания те, что совсем не условны,
Чтоб нам передались от древних волхвов.

И если вы в полночь в небесные выси
Поднимите взор, там подсказка на год,
Там тучи иль звезды, всё нужно осмыслить,
Как выглядит небо, так он и пройдет.