Посвящение папе...

Ирина Грозная
А время так неумолимо
Все дальше, дальше день за днем
Оно идет, как будто мимо,
В душе горит тоска огнем
Твоя душа еще немного
И улетит на небеса
Ее ждет дальняя дорога
А нас печаль да слез тоска
Покойся с миром в Царстве Божьем
Ты в сердце памятью храним
К тебе приду по бездорожью
Как грустный путник-пилигрим
И, стоя у твоей могилы,
Прощения буду я просить
А ты, любя, придашь мне силы
Сквозь слезы всё же дальше жить...
Прости нас, папа, что при жизни
Так мало слышал слов любви
Услышишь их во время тризны
Тебе сейчас мы говорим
Ты был основой, крепким стержнем
Семья держалась на тебе
На небесах ты будь с надеждой
Ты в нас остался на земле
Во внуках продолжение будет
Останется в них часть тебя
Тебя никто не позабудет
Ни сын, ни дочь и ни жена
Люблю тебя....
Ирина Грозная
30.12.2021