***

Ирина Грозная
Лунной ночью саксофон выдавал рулады...
Это был, наверное, сон зимнею прохладой
А снежинок хоровод, музыке послушный
Псинке постелил постель. Щекотал ей уши
А чуднОй саксофонист с фонарём в обнимку
Музыкой будил людей и ловил снежинки...
Ирина Грозная
28.12.2021