С Нового Года Новая Мода

Саша Сканкин
Наф-наф лукав,
          Нуф-нуф бухнув,
                Ниф-ниф ревнив.

И Винни Пух,
         И Шерлок Холмс -
                Герои книг.

Их баловство -
       Жан Жак Руссо.
               Жак Ив Кусто,

Их большинство.
         И мастерство
               не Волшебство.


Рогатый скот,
         Сиамский кот.
                Глубины вод.

Не верю сам.
          Кому расскажешь -
                анекдот!

С персонажами,
            меняющими
                ход

Повествования,
             вплоть до
                наоборот.
 

Наф-наф лукав,
           Нуф-нуф нюхнув,
                Ниф-ниф ленив.

И Дед Мороз,
           Уже не более
                чем миф...

Барон Мюнхгаузен,
                Емеля,
                дон Кихот.

И д'Артоньян,
           и Робин Гуд
                и Новый Год.