***

Ирина Грозная
А, давайте,  как в детстве, вспомним -
Хоровод вокруг ёлки с песнями
Волшебством свою жизнь наполним!
И почувствуем - снова вместе мы!
Те же девочки, те же мальчики
Просто все мы немного выросли
А на ёлке все те же шарики
Мы с тобой их вчера развесили
Пусть исполнятся все желания
Даже если они бредовые
Всем проблемам своим -  до свидания!
И шагаем в жизнь свою новую
В хоровод приглашаю вас весело
Ну какие года наши, годики?
И зачем вы носы повесили?
Пусть на стенке тикают ходики!
Ирина Грозная
29.12.2021
;;;;;;;