***

Ирина Грозная
И если скажут мне - мол, песня твоя спета
И звёздочка твоя давно погасла
Я улыбнусь, нисколько не задета
Волнуются тут за меня напрасно
Еще есть порох и не отсырел
И блеск в глазах, как тыщу лет назад
Ведь кто не струсил, тот и смел
И у того рассвет, а не закат
Моя душа по-прежнему свежа
В ней колокольчиком звучит любовь и нежность
Ещё жива в ней вера. И надежда,
что жизнь идет. Все так же хороша
Все так же крепок кофе и горяч
Все так же утру радуюсь и млею...
И ни о чем я в жизни не жалею
И вам желаю счастья и удач!
А если слышу шепот позади
Мол, не по возрасту ее привычки
Я вам отвечу - от чудес отмычки
давно я знаю! - Счастье впереди!
И. Грозная
2.01.2022