В пыли разочарования

Леонид Куренев
В пыли разочарования,
А не в морщинах лица,
Приходит к нам осознание
Начала всему конца.

Лекарства от этой горечи
Дают лишь обиды след,
Но вот зачем он, коль в поручне
Надежды погашен свет.

И мысли приходят разные,
Но суть их у всех одна:
Пора расставаний празднует
Победу свою до дна.
                2021 г.