С Крещением Господним!

Надежда Трофимчук
Крещение, Крещение!
Даруй очищение,
Даруй  крепость духа
И мыслей благодать!

От гнева избавление,
Взаимоуважение,
И мудрость, и терпение,
Чтоб жить, а не роптать!