***

Ирина Грозная
Встретились на холодном ветру
два неприкаянных
Не получилось любви у Герды и Кая
Не получилось и мне отогреть ладошки
Видимо при луне буду смотреть в окошки
С тайной надеждой - вновь повстречаю Кая
Жаль... не судьба. Да кто я вообще такая?!
Я не из сказки. Во мне никаких чудес
Волосы растрепались. И маникюр облез...
Выдумщица, за плечами давно вся жизнь!
Нет никакого Кая... угомонись