Богатым жуликам

Александр Барышников 2
Если завтра война-пожалею богатых
Столько денег напрасно, из России стащили
Разложили в иностранных банках
И недвижимость закупили
               2
За богатство страну не жалко
И плевать на родной народ
А вот заморозят деньги в банках!
Иль недвижимость,вдруг пропадёт!
               3
Вот и думайте,казнокрады
Надо ль было грабить народ
А теперь уже сами не рады
Наворованное-пропадёт
               4
О себе и для собственной шкуры
Торговали родною землёй
Отыграетесь в "шуры-муры"
И уйдёте вместе со мной
               5
Там,у Бога украсть невозможно
Да и некуда будет ложить
Вам России вернуть положено
У народа прощения просить
               6
И сейчас,когда враг стоит
Ждёт ключи от российских ворот
Слиться с нами должны в гранит
А богатство пусть чёрт заберёт
               7
На святом суде буду с вами голый
За грехи свои отвечать
Приговор мне будет суровый
Но и вам его не избежать.