***

Ирина Грозная
Зимняя сказка для взрослых людей
Она им нужнее, чем для детей
Хочется верить - войдёт Дед Мороз
И ты забудешь причину для слез
Посохом стукнет. И крикнет - Эгей!
И соберет самых верных друзей
И закружится лихой хоровод
В вихре волшебном не будет забот
Лишь исполнение заветной мечты
И улыбнешься мне с нежностью ты
И озарит нашу жизнь сказки свет!
...сказка нужна нам еще много лет
И. Грозная
4.01.2022