Рисунок

Мила Волгина
По китайскому нежному шёлку
То драконы, то птицы летят...
В бирюзовых разводах бестолку
Тонкой кистью пишу наугад.

Чувства тоньше чем нити,
Но прочнее стального клинка...
Растворившись в разводах событий
Мы как тени бредём сквозь века.

Наши души одеждами скрыты
Но наряд до чудачества глуп...
Расписав тонкой кистью открытий
Мы спешим весь узор тот понять

Но пока не закончен рисунок
И творец не убрал полотно
Ощути как на кончике кисти
Проявилось его мастерство.