***

Ирина Грозная
А знаешь, что я поняла, когда закрыла двери?
Что ничего труднее нет, чем вновь поверить
И снова душу распахнуть тебе навстречу
Ты каждый день твердишь мне про любовь
А мне ответить нечем...
Моя душа в огне обид тогда сгорела
К тебе летела, не дыша,
Ах, да не в этом дело!
Ты не сумел от лжи укрыть, ее сберечь
Прошу, ты больше не звони. Не надо встреч
Могла бы горы я свернуть, тебя во имя...
Нет смысла больше говорить. Забуду имя
И ты забудь, как называл меня когда-то
Я не вернусь. И не зови меня обратно
Стоит предательство стеною. Не разрушить
Ты сам убил своей рукою  наши души...
Ирина Грозная
6.01.2022