Зимний вечер

Ирина Грозная
Зимний вечер. Зимний холод
За окном на небосклоне
светят звезды тем, кто молод
И для тех, чья жизнь на склоне
Хоть на сердце горстка грусти
И скребут тихонько кошки
Мы с тобою их отпустим
Погрустив совсем немножко
Ничего, что поседели
Наши с  тобой шевелюры
Погрустили, посидели
Пожилые мы "де-юре"
А на деле - хохотушки
В нас огонь любви пылает
Новогодние игрушки
Нас на праздник приглашают
Даже если жизнь на склоне
Ты хандре не поддавайся
Вопреки прогнозам, моде
Лишь собою оставайся
Колокольчиком весёлым пусть звучит
твой смех сквозь вьюгу
Сколько б не прошло столетий,
Мы с тобой нужны друг другу
И. Грозная
9.01.2022