А счастье было рядом

Ирина Грозная
А счастье было рядом, только руку протяни
Лишь стоило за угол повернуть
А мы считали до него шаги и дни
Боясь то ли не встретить,  то ль вспугнуть
И счастье, потоптавшись на пороге
Махнуло на прощание рукой
И где-то мается теперь в дороге
Как мы с тобой....
А ведь чего же проще - позвонить
Признаться честно  -  жизнь пуста без счастья
Но мы молчим. Чтобы потом корить
Себя и всех, кто принял в том участие
Не позвонил. Не протянул руки
Какие же мы всё же
     ДУ-РА-КИ...
И. Грозная
11.01.2022