Снег опьянил меня... 18. 01. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вьюга поднялась с Земли
Ветер унёс лепестки
Кружит вьюжная стужа
Снег поднимая с Земли

Кружит снежная дымка
Словно вуаль на ветру
Я наблюдаю картину
Данную Богом для нас

Снег серебрится, искрится
Словно с небес, облака
Словно, как дымом дурманом
Снег опьянил меня

Я как в тумане бредущий
Слепо иду не страшась
Вьюга укажет дорогу
Свистом своим голосясь

И добредя до дома
Я у камина присяду
Выпью горячего чая
Буду голос её вспоминать.