А помнишь?..

Ирина Грозная
А помнишь, начинался снегопад
Как будто небо вдруг обрушилось на нас
А я тебе сказала невпопад
-  Мне кажется,  попало что-то в глаз?
Ты помнишь, отвернулась от тебя?
Ты думал, чтобы ветер дул мне в спину
А я прощалась, всей душой тебя любя
Сама не верила, что я тебя покину...
Ты помнишь, те сугробы до небес?
Они мне душу жутким льдом сковали
Я ж видела, что я с тобой, но....без
Тебя как будто бы заколдовали
Ты чувств моих совсем не замечал...
Тебе я друг, с которым просто классно
А ты мне был - родной причал
Но я лишь друг. И ждать любви напрасно
Судьба нас развела. Ты далеко
У каждого семья. И снег тот в прошлом
Мне вспоминать об этом нелегко
Печаль свернулась в сердце спящей кошкой
Когда на землю вновь ложится  снег
Метелью заметая мою память
Я понимаю - я счастливей всех
Ведь я люблю. Чего уж тут лукавить...
Ирина Грозная
15.01.2022