Душа, распахнутая настежь

Ирина Грозная
Душа, распахнутая настежь,
застыла на ветру
А ты ему в окошко машешь
вновь поутру
Его как будто провожаешь
в дальнюю даль
И шепчешь тихо и сквозь слезы
"жаль, жаль"....
А эти встречи, что украдкой,
они горьки
Себе солжешь, что всё в порядке.
И взмах руки...
А после, в одиноком доме
заваришь чай
И слышать будешь его голос-
"пока, прощай"
Расстаться сил тебе не хватит.
Как в сердце нож
И продолжать такие встречи....
себе солжешь
что бог на то дал разрешение,
виной любовь
Душа, распахнутая настежь, 
поверит вновь
Но разум. Он бунтует. 
С чувством он не в ладу
И ты сама себе прошепчешь -
иду ко дну.....
Ирина Грозная
16.01.2022