Посвящение Высоцкому В. С

Ирина Грозная
Снова близится дата - 25 января
На морозном небе тихо встает заря
Звезды медленно гаснут, освобождая для солнца небо
Как давно на Земле ты не был.... как давно не был
Там, в твоем мире сейчас наверное тишина и покой
А у нас пустота без тебя. Не заменит тебя другой
Только песни твои - они живые! Они звучат
Их поют уже не для детей твоих. Для внучат
Голосом мощно из динамика мне звучишь
Значит, ты живой,  Володя! Ты не молчишь!

25 января соберет Ваганьково всех, кто помнит тебя.
И споют песни те, что в душе хранят
(...может быть, позовут меня)
Вместе с ними спою про Большой Каретный и про 17 лет
Кто сказал, что Володя умер?!
Все это бред!!!
С нами будет он жить, пока память жива
Это истина. А не просто слова

25 января. Ты родился, чтоб жить и петь!
Будешь вечно живой. Мы тебе не дадим умереть!
Ирина Грозная
Январь 20019г