Всё, между прочим, перед сном

Арик Сержантов
 С Востока,что-нибудь,возьмём,
 Не зная сложных закорючек,
 От Грозного,какой-то внучек

  Представил,что Мудрец сказать
  Хотел,чтоб русский понимать
  Мог мысли,вроде бы Его
  Цитирующий от всего

 Свободен,больше ничего

 Арик 18.01.2022