О поцелуе и не только

Виктор Тарабурин 2
                "Радость" Андрей Нейман

                думал, до весны ещё недолго.
                вдруг метель завыла, белым волком.
                и пришёл внезапно сильный снегопад.
                завалил всё снегом, сволочь, невпопад.

                думал, что успел забыть под снегом -
                целовал тебя всегда с разбегу.
                на руках носил и в русых волосах
                утопал, пока не скажешь жарко "ах..."


                http://www.stihi.ru/2022/01/17/1947

Вот опять всё снегом завалило,
Это меня сильно разозлило.
Мне не комфортно стало вдруг под снегом,
Ну чем бы мне заткнуть дыру на небе?

Хоть садись и вой голодным волком,
Видно зарядил теперь надолго.
Мне не забыть бы только наши встречи.
Не буду говорить с тобою речи.

Сразу разгонюсь я, как ракета,
Даже не замечу как одета.
На скорости вопьюсь губами в губы...
Пусть кто-то возразит что это грубо.

Мне вот наплевать, что скажут люди.
Осуждать зачем, коль сердце любит.
Потом, когда закончим целоваться,
Люблю в твоей причёске покопаться.

Волосы твои сплету в косички.
Скажешь "ах,,," как будто с непривычки...
И я опять взлетаю, как ракета...
Ну впрочем, я писал уже про это.