Зимний вальс любви

Оксана Кузнецова 21
В вальсе порхают снежинки,
Увлекая вслед за собой,
Ты приглашаешь на танец,
Я иду за тобой…

В объятиях снежной метели
Мы вальсируем в такт,
Я не чувствую холод,
У нас с зимой крещенский контракт

Ты всегда давал мне свободу
Позволь и сейчас это в танце
Следуя курсу снежинок
Мы неумело кружимся в вальсе…

Максимальное сближение снизу
И вуаль из снежинок вверху,
Я задыхаюсь от счастья,
Контролировать себя не могу…

Близость тел, душевный контакт,
Между нами волшебных чувств абстракт
Устремляясь в три па- бесконечность,
В вальсе кружится нежность…