С розовой улыбкой женщину любить

Сергей Токарев
Утро улыбнулось розовой Зарёй
                и омыло ножки розовой росой.

Розовые щёчки остудив в Оке, розовые рожки показав Луне.
И туманом розовым расстелило даль на поля набросив розовую шаль.
В розовой фантазии - розовой мечты розово раскрасило горизонта сны.
Розовою бабочкой село мне на нос, задавало розовый - розово вопрос.
В розовые губки я послал ответ, рассмеялся в окнах розовый Рассвет.
И целую тёплый розовый животик, розово мурлыкал розовея котик.
Розовое утро растворилось в день, в простынях оставив розовую тень.
Розовая вишня в городе цветёт в розовое Эхо лепестков зовёт.

Розовое счастье - просто жить,
                с розовой улыбкой - женщину любить!(((