Нашим близким нужны встречи

Люси Камли
Нашим близким очень нужны встречи,
Чтоб родные встретились глаза,
Чтоб скорей обнять родные плечи,
Когда это каждый день нельзя.

Чтоб увидеть милую улыбку,
Гревшую когда-то сердце мамы;
Трепетать душой от чувств избытка,
Встретившись с сынами, дочерями.

Вот и внуки выросли большими,
Скоро свой продолжат в жизни путь.
И семья пополнится родными -
Смогут свежую струю вдохнуть.