О сущем...

Ольга Лиходед Кочетова
                ***
К чему в жизни нужно стремиться?
К тому, чтоб здоровыми были дух и тело.
Живём с людьми, со всеми надо ужиться,
Знаете, очень уж трудное это дело.
Лучше, возможно, одиноким быть -
Полный покой, созерцанье, беззвучие…
Но, если так, то зачем  тогда жить?
Ведь одиночество – патология, должно быть созвучие…

2009 г.
                ***
 (иллюстрация из интернета)