Хрустальная ваза

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Хрустальная ваза стоит на столе.
Две алые розы стоят в хрустале.
Недолго цвести им, увянут они,
Но нас одарят красотой в эти дни.

Хрустальная ваза стоит на столе.
Две алые розы стоят в хрустале.
И ваза обычна, и розы просты,
Ведь в простоте скрыт закон красоты.

Хрустальная ваза стоит на столе.
Две розы красуются в том хрустале.
Посмотришь и думаешь, что, может быть,
Ради прекрасного стоит нам жить.