Не погода

Алексей Агудов
        Над домом вновь нависли тучи
        Дождь барабанит ледяной
        Сегодня день не самый лучший
        Холодный мрачный и сырой
               
        Свирепый ветер бьет в лицо
        Затягивая туже куртки
        На землю выплюнув окурки
        Вставляем крепкое словцо
               
        Пришла унылая пора
        Ногами месим всюду слякоть
        А небо продолжает плакать
        Сегодня с самого утра