Ещё поживём!

Борис Нестеренко
«Давно уже я убедился,
Что терпеливый мы народ,
И как бы враг не изловчился –
Последний русский не умрёт».
(Влад Селецкий)

Вы слишком много возомнили,
Друзей заклятых шумный рой,
О превосходстве над Россией
В грядущей сваре мировой.

А мы, бессмертные, по сути
Не убоимся ваших жал,
Когда на вас премудрый Путин
Разящий выковал «Кинжал»!

У Бога запись есть в гроссбухе,
Что мы ответственный народ,
А вы промойте серу в ухе -
Последний русский не умрёт!

За умножение народа
Ещё возьмутся мужики,
А для смягчения породы
У Бога есть сибиряки.

Всё перетерпим и обрящем,
Уйдём за будущим вперёд,
И в одуревшем настоящем
Последний русский не умрёт!