Феникс

Константин Шевцов
Ты говоришь - без тебя я ничто.
Ты говоришь - без тебя я погибну.
Может, пора подвести нам итог?
Только давай без упрёков взаимных.

Припев:
Да, я боюсь, мне страшно сделать шаг
Из круга беззаботности привычной.
Но все равно, любимый мой, прощай.
Пусть у тебя всё сложится отлично -
Без меня.

Душит удавкой забота твоя.
Каждый мой шаг ты страхуешь надёжно.
Но для меня это медленный яд,
Жизни замена иллюзией ложной.

Припев:
Да, я боюсь, мне страшно сделать шаг
Из круга беззаботности привычной.
Но все равно, любимый мой, прощай.
Пусть у тебя всё сложится отлично -
Без меня.

Небо пугает тебя глубиной,
Я же мечтаю взлететь, словно птица.
Крылья расправить, прорваться сквозь ночь,
Чтоб никогда уже не возвратиться.

Припев:
Прощай, любимый, больше не хочу
Я предавать свое стремленье к выси.
Пускай сгорю, но фениксом взлечу,
Из пламени рождаясь к новой жизни -
Без тебя.