Белый вторник

Иван Мехайлов-Озерцов
Белый вторник в борьбе за название,
Чистоты и начал всех недель
Новый пробник становится смазанным,
От чернильницы лет мадемуазель...

Белый вторник с февралем месяцем,
Берёт в оборот - кто влюблен!
И клянётся, что под ночным месяцем,
День любви спасёт наше всё...


18.01.2022.