Гололёд

Александр Носков 2
Завершилась оттепель,
Здравствуй, гололёд!
Снова подсуропило.
Бедный пешеход!

Так уж получается,
Вовсе не со зла,
С языка срываются
Крепкие слова.

Вновь шаги несмелые,
Самому смешно.
Руки, ноги целые,
Значит, повезло!
        18 января 2022г.