Карамелька

Александр Тан
Есть такая карамелька,
Называется "Мечта".
Раскушу, кислит маленько,
Вкус, ну просто красота!

Всем теперь так много надо,
Чтобы счастье ощутить.
А хватало нам когда-то -
Карамельку раскусить...