Ну, тогда На старт! Внимание... Юмор

Галина Яловол 4
    *** "Вольво"  цепляет  на  перекрёстке  джип.  Все  останавливаются.
    .         Из  джипа  вываливаются  ребята  в  спортивной  форме.
          Подходят  к   водителю  "вольво".
       Ребята
    - Ну,  всё,  мужик ...  Ты  пропал.
      продавай    машину,  квартиру, --
      гони  деньги ...
         Он
    -  Не  понял ...  А  в  чём дело,
       что  за  наскок?   За  что  меня  сразу
                прям   к  стенке?

        Ребята
    - Ты  тут  дурика  не  тяни,  гони  нам  бабки,   
        Он
    - Не  пугайте  меня.  И деньги   мои   в банке.

        Ребята
    - Ты  чё,  осёл   что  ли.   Гони   бабки.
      Развёл   речи  очарование ...

         Он
      -А  вы  собственно  кто  такие?

         Ребята

      - Ха ...  Мы  спортсмены  лихие.

         Он (  заряжает  пистолет)

      -  Ну,  тогда ...  На   СТАРТ!  ВНИМАНИЕ!

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.