Бывают слёзы...

Надежда Корнилова -Савостеня
Бывают слёзы без причины,
Бывает дождь слепой идёт.
Мы влюблены и так ранимы
И в этот день неповторимый
Душа ликует и поёт.

Внезапный ветер растрепает
В бездонном небе облака,
Где пара голубей летает.
И неуверенность растает -
В твоей руке моя рука.

И в этот день неповторимый...

         17.01.2022 г.