Дом там, где отдыхают ваши мысли...

Анна Баварская
Дом там, где отдыхают ваши мысли,
выходит, до сих пор пока в гостях,
а грезить или нет прекрасной высью,
высказываться трудно в новостях

хотя играть словами нет запрета,
приемлема не всякая игра
и надоевшая не без секрета,
по возрасту телесному стара

какие могут быть к нему упрёки,
процессов обновления не счесть,
а подтверждением тому уроки,
однако, нет зазубрин на мече

он служит до скончания программы
присутствия в реальности земной,
комедии давно сменили драмы
и обнажилось сразу мира дно

и  никакой навскидку перспективы
у многих на поверхность всплыть, увы,
закончатся активы и мотивы,
суть не от низа, а от головы

коль таковая числится в реестре,
не в письменном, тем паче в цифровом,
являясь первой скрипкою в оркестре
вселенной и на поле игровом.

18.01.2022 год