Крещение Господне!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «пролейся благодатью...» (Письмена Небесные)

***

Мы ждём Крещенские морозы,
Сосулек, щедрый - хоровод,
Хотя от них идут - угрозы:
Поосторожнее, Народ!

Да, ждут ГОСПОДНЕЕ КРЕЩЕНИЕ,
Посёлки Наши, города,
Прекрасны, Праздника - мгновения,
У Нас, повсюду и всегда!!!

Россия ценит Светлый Праздник,
Во Славу, ГОСПОДА - ХРИСТА,
Он, Волшебством Духовным дразнит,
С Ним рядом - Вера, Доброта!!!

Пора заблудшим Верить в БОГА,
И чтить СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
С НИМ, Позитивная дорога,
Росинками она - чиста!!!

Воспрянут - Правда и Духовность,
Исчезнут - войны, дрязги, зло:
Их сменят быстро - Честь и Скромность,
Как ГОСПОДА ХРИСТА,- Тепло!!!

Мы ждём Крещенские морозы,
Сосулек, щедрый - хоровод,
Хотя от них идут - угрозы:
Поосторожнее, Народ!

***

С ГОСПОДНИМ КРЕЩЕНИЕМ, УВАЖАЕМЫЕ - АРИНОЧКА, РОССИЯНЕ, СТИХИРЯНЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 11:50