Отключение

Зотнедмн
Конкретизация,
В отчётах списком информация,

Анализ,
Достроенный прогноз,

Рутина,
Сегменты памяти под снос,

И циклы, циклы,
Соревнования с машиной, к которой все привыкли,

Отключение,
Послать всех на хйу, пусть горят в проблемах,
Решать которые за них эти потребители ещё и не отвыкли.