Игра в снежки

Надежда Тукан
В снежки играем мы вдвоём,
И мороз нам нипочём.
Летят снежки, они вдали,
Ура! Бросаем мы снежки.


Снег мокрый, лепится легко,
А нам задорно и смешно.
Не замёрзнем мы зимой,
Но пора идти домой.