В толпе давно не вижу глаз

Ольга Лиходед Кочетова
***
В толпе давно не вижу глаз
Добром, участьем  полных,
Какой же мрак окутал нас
На улицах просторных?
Мне время жаль и жаль страну,
Всё принимаю за мираж…
Хочу понять и не пойму
Где ж, Русы,  Дух могучий ваш?..


2009 г.
                ***
(фото из интернета)