Прекрасный и волшебный мой народ

Натали Белых
Прекрасный и волшебный мой народ!
Проснись скорее, чистка ведь идёт.
Весь старый хлам уйдёт с родной Земли
И в этом хламе оказаться можем мы.

А кто останется? Кто излучал любовь.
Хотел, чтобы счастливыми все стали вновь.
Тот, кто вчера и завтра в настоящем воплотил.
Тот, кто живёт, будто земной рай наступил.